Анастасия Колесникова
АВТОРСКИЙ КУРС:
Как работать с инвесторами
Основатель «Местной еды»
Авторизуйтесь и перейдите к оплате
Важно: Авторские курсы не участвуют в акции с 20 по 10 января!
Перейдите на образовательную платформу Школы гастрономического бизнеса, зарегистрируйтесь через одну из социальных сетей или google-аккаунт — эти данные будут нужны в дальнейшем для доступа к личному кабинету. После этого выберите нужный курс и перейдите к оплате. Курс появится в вашем Профиле и на главной странице платформы с пометкой «Куплено».
Авторский курс
Авторы курса простым и понятным языком описывают сложные вопросы ресторанного бизнеса, а также рассказывают о собственном опыте и фишках работы.

Это уникальный формат видео-выступления ведущих экспертов ресторанного бизнеса, чьи консультации стоят дорого и доступны лишь для избранного круга людей

Каждый курс дополнен материалами для скачивания, образовательными статьями, а также аудио-материалами для комфортного прослушивания в машине или на пробежке.

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ АНАСТАСИИ КОЛЕСНИКОВОЙ

Измените подход
Узнаете, как мыслит инвестор и на каких условиях нужно предлагать сотрудничество, чтобы не получить отказ
Составите презентацию
Создадите презентацию "под инвестора", где будет прописано все, что инвестору нужно знать о вашем бизнесе
Оцените стоимость
Посчитаете плюсы и минусы инвестиций для вашего бизнеса и поймете можно ли "начать с нуля" без инвестиций
Получите профит
Устраните ошибки, которые делают ваш продукт непривлекательным для инвестирования
Бонус!
Реальные кейсы и лайфхаки работы с инвесторами


Анастасия Колесникова


Основатель "Местной еды"

Организатор "Маркета Местной еды"

Идеолог первого фуд-инкубатора, который не только обучает начинающих рестораторов, но и инвестирует в них, а также помогает с открытием собственных кафе
10
Лет практики
250
Гастрономических стартапов
в круге общения
33
Проведенных "Маркетов Местной Еды"
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Представляете, одна консультация Ирины Авруцкой стоит
80 000 р., Сергей Горбунов вообще не консультирует. В авторских курсах за минимальные деньги вы узнаете лайфхаки экспертов и их подход к работе и развитию бизнеса.
ВЫГОДНО
АВТОРСКИЕ КУРСЫ — НОВЫЙ ФОРМАТ
СТОИМОСТЬ:
5000 Р

ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

Проект Местной Еды, созданный при поддержке KraftHeinz Foodservice

Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты
фуд-индустрии простым и понятным языком. Миссия проекта - помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела

За плечами организаторов 5 лет проведения "Городского Маркета Еды" и работа более чем с 250 гастраномическоми стартапами
КОНТАКТЫ
Пишите по любым вопросам, мы ответим вам в течение дня. Или пишите сообщения нам в фэйсбуке Местной еды.
Получить программу курса
Введите свои контакты