АВТОРСКИЙ КУРС
Как работать с инвесторами
Основатель «Местной Еды»
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА

Не пропустите полезные материалы!
Как мыслит инвестор и на каких условиях нужно предлагать сотрудничество, чтобы не получить отказ? Работающая презентация для инвестора и ошибки, которые делают проект непривлекательным. Можно ли «начать с нуля» без инвестиций? Как правильно «расстаться» с инвестором?
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Измените подход
Узнаете, как мыслит инвестор и на каких условиях нужно предлагать сотрудничество, чтобы не получить отказ
Составите презентацию
Создадите презентацию "под инвестора", где будет прописано все, что инвестору нужно знать о вашем бизнесе
Оцените стоимость
Посчитаете плюсы и минусы инвестиций для вашего бизнеса и поймете можно ли "начать с нуля" без инвестиций
Получите профит
Устраните ошибки, которые делают ваш продукт непривлекательным для инвестирования
Бонус!
Реальные кейсы и лайфхаки работы с инвесторами
АВТОР КУРСА


Анастасия Колесникова

Основатель "Местной еды"

Организатор "Маркета Местной еды"

Идеолог первого фуд-инкубатора, который не только обучает начинающих рестораторов, но и инвестирует в них, а также помогает с открытием собственных кафе
10
Лет практики
250
Гастрономических стартапов
в круге общения
33
Проведенных "Маркетов Местной Еды"
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
Получить программу курса
Введите свои контакты