АВТОРСКИЙ КУРС
Все о FOODTECH
Директор акселерационных программ ФРИИ
ДМИТРИЙ КАЛАЕВ

Не пропустите полезные материалы!
Узнайте из каких сегментов состоит рынок фудтеха. Как устроен сервис заказов еды по подписке. Что нужно, чтобы организовать доставку еды из вашего ресторана. Просчитайте, нужен ли фудтех вашему бизнесу. Узнайте, как организовать собственное фудтех предприятие и где взять на него деньги.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Разберетесь в отрасли
Узнаете из каких сегментов состоит рынок фудтеха
Примените на себя
Поймете, как устроен сервис заказов еды по подписке и что нужно, чтобы организовать доставку еды из вашего ресторана
Увидите цифры
Просчитаете, во сколько обойдется фудтех вашему бизнесу
Начнете действовать
Узнаете, как организовать собственное фудтех предприятие и где взять на него деньги
Бонус!
Реальные кейсы и лайфхаки фудтех предприятий
АВТОР КУРСА
Дмитрий Калаев

Директор акселерационных программ ФРИИ

Со-основатель программы стажировок в Кремниевую Долину GoValley.ru

Серийный предприниматель, инвестор, один из основателей российской технологической компани Naumen

Являлся управляющим партнером венчурного фонда RedButton Capital, экспертом ИТ-кластера фонда «Сколково».
200
Сотрудников в основанной компании Naumen
$10 000 000
Закрытых сделок в портфеле
290+
Привлеченных инвестиций для компании Naumen
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
Получить программу курса
Введите свои контакты