ДМИТРИЙ КАЛАЕВ
АВТОРСКИЙ КУРС:
Директор акселерационных программ ФРИИ
Все о FOODTECH
Авторизуйтесь и перейдите к оплате
Важно: Авторские курсы не участвуют в акции с 20 по 10 января!
Перейдите на образовательную платформу Школы гастрономического бизнеса, зарегистрируйтесь через одну из социальных сетей или google-аккаунт — эти данные будут нужны в дальнейшем для доступа к личному кабинету. После этого выберите нужный курс и перейдите к оплате. Курс появится в вашем Профиле и на главной странице платформы с пометкой «Куплено».
Авторский курс
Авторы курса простым и понятным языком описывают сложные вопросы ресторанного бизнеса, а также рассказывают о собственном опыте и фишках работы.

Это уникальный формат видео-выступления ведущих экспертов ресторанного бизнеса, чьи консультации стоят дорого и доступны лишь для избранного круга людей

Каждый курс дополнен материалами для скачивания, образовательными статьями, а также аудио-материалами для комфортного прослушивания в машине или на пробежке.

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ ДМИТРИЯ КАЛАЕВА

Разберетесь в отрасли
Узнаете из каких сегментов состоит рынок фудтеха
Примените на себя
Поймете, как устроен сервис заказов еды по подписке и что нужно, чтобы организовать доставку еды из вашего ресторана
Увидите цифры
Просчитаете, во сколько обойдется фудтех вашему бизнесу
Начнете действовать
Узнаете, как организовать собственное фудтех предприятие и где взять на него деньги
Бонус!
Реальные кейсы и лайфхаки фудтех предприятий
Дмитрий Калаев

Директор акселерационных программ ФРИИ

Со-основатель программы стажировок в Кремниевую Долину GoValley.ru

Серийный предприниматель, инвестор, один из основателей российской технологической компани Naumen

Являлся управляющим партнером венчурного фонда RedButton Capital, экспертом ИТ-кластера фонда «Сколково».
200
Сотрудников в основанной компании Naumen
$10 000 000
Закрытых сделок в портфеле
290+
Привлеченных инвестиций для компании Naumen
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Представляете, одна консультация Ирины Авруцкой стоит
80 000 р., Сергей Горбунов вообще не консультирует. В авторских курсах за минимальные деньги вы узнаете лайфхаки экспертов и их подход к работе и развитию бизнеса.
ВЫГОДНО
АВТОРСКИЕ КУРСЫ — НОВЫЙ ФОРМАТ
СТОИМОСТЬ:
5000 Р

ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

Проект Местной Еды, созданный при поддержке KraftHeinz Foodservice

Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты
фуд-индустрии простым и понятным языком. Миссия проекта - помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела

За плечами организаторов 5 лет проведения "Городского Маркета Еды" и работа более чем с 250 гастраномическоми стартапами
Получить программу курса
Введите свои контакты
КОНТАКТЫ
Пишите по любым вопросам, мы ответим вам в течение дня. Или пишите сообщения нам в фэйсбуке Местной еды.