АВТОРСКИЙ КУРС
Как открыть кафе в Португалии?
CEO Juicy Lab
ЕКАТЕРИНА РОДИОНОВА

Не пропустите полезные материалы!
Как самостоятельно открыть свой ресторан в чужой стране? Екатерина Родионова уехала из России и самостоятельно открыла Bowls&Bar в Лиссабоне, бюджет которого составляет 100 тысяч евро. В этом курсе она с нами поделиться всеми особенностями Португалии и как избежать ошибок при открытии ресторана.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Все о регистрации компании
От особенностей налогообложения и выплат до регистрации ИНН в Португалии
Как найти помещение для своего ресторана?
От поиска до договора аренды
Как найти команду мечты в чужой стране?
Все о том, где искать персонал и как правильно оплачивать труд в Португалии
Как переехать из Москвы в Португалию и реализовать свою мечту?
Сервисы, куда можно обратиться гражданину России за помощью в оформлении документов
Бонус!
Life and work balance лайфхаки
АВТОР КУРСА

Екатерина Родионова
CEO Juicy Lab
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
Получить программу курса
Введите свои контакты