АВТОРСКИЙ КУРС
Как Шеф-повару стать брендом?
Бренд-шеф сети кулинарных школ «Live Kitchen» и ресторана «P&В Kitchen», «Король гриля»
ГРИГОРИЙ МОСИН

Не пропустите полезные материалы!
Бренд-шеф — это не только руководящий кухней нескольких ресторанов. Бренд шеф — это тот, о котором мечтают рестораны, чтобы он поставил собственное меню, а производители хотели чтобы он работал с их продукцией. Григорий Мосин раскроет свой секрет успеха. Из курса вы узнаете о том где стажироваться шефу, как показать себя и стать Брендом, о котором будут мечтать все рестораны.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Создание собственного образа
Узнаете план поэтапного создания успешного имиджа шеф-повара
Какие бренд-шефы нужны ресторанам?
Узнаете, как правильно отстроиться от конкурентов
Какое образование ценно для Шефа?
Узнаете всю правду о школах и стажировках для поваров
Как попасть Шефу на телевидение?
Сделаете первые шаги, чтобы стать знаменитым
Бонус!
Уникальные кейсы и лайфхаки от Шефа!
АВТОР КУРСА

Григорий Мосин
Бренд-шеф сети кулинарных школ «Live Kitchen» и ресторана «P&В Kitchen», «Король гриля»
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
Получить программу курса
Введите свои контакты