АВТОРСКИЙ КУРС
Как сэкономить
на десертной карте?
Шеф-кондитер («LocAsian Bar», «Кофемания», ресторан «Большой», «Insight»)
МИХАИЛ МУРЗИН

Не пропустите полезные материалы!
Как сэкономить на создании десертной карты у себя в ресторане? В этом курсе вы узнаете про кондитеров на аутсорсе: как без кондитера на постоянной основе создать десертную карту, какое оборудование нужно для создание десертов и все этапы разработки меню.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Все о кондитерах на аутсорсе
Узнаете, кто такой кондитер на аутсорсе и на каких условиях с ним работать
Классические ошибки при запуске кондитерской
Узнаете, все тонкости запуска кондитерской
Полезные документы для открытия кондитерской
Получите доступ к документам, которые помогут сэкономить вам деньги
Оборудование для кондитерской
Получите полный список нужного вам оборудования
Бонус!
Все лайфхаки для разработки десертного меню
АВТОР КУРСА

Михаил Мурзин
Шеф-кондитер («LocAsian Bar», «Кофемания», ресторан «Большой», «Insight»)
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
Получить программу курса
Введите свои контакты