РОМАН БУНЯКОВ
АВТОРСКИЙ КУРС:
Директор компании «Технофлот»
Оборудование кухни
и зала в ресторане

Авторизуйтесь и перейдите к оплате
Важно: Авторские курсы не участвуют в акции с 20 по 10 января!
Перейдите на образовательную платформу Школы гастрономического бизнеса, зарегистрируйтесь через одну из социальных сетей или google-аккаунт — эти данные будут нужны в дальнейшем для доступа к личному кабинету. После этого выберите нужный курс и перейдите к оплате. Курс появится в вашем Профиле и на главной странице платформы с пометкой «Куплено».
Авторский курс
Авторы курса простым и понятным языком описывают сложные вопросы ресторанного бизнеса, а также рассказывают о собственном опыте и фишках работы.

Это уникальный формат видео-выступления ведущих экспертов ресторанного бизнеса, чьи консультации стоят дорого и доступны лишь для избранного круга людей

Каждый курс дополнен материалами для скачивания, образовательными статьями, а также аудио-материалами для комфортного прослушивания в машине или на пробежке.

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ РОМАНА БУНЯКОВА

Составите план
Продумаете и опишете технологический проект для вашего ресторана
Сделаете первый шаг
Поймете, какими критериями руководствоваться при выборе помещения, сколько метров нужно отвести под кухню и
под технические нужды
Оптимизируете работу
Узнаете, как выбрать оборудование и где его разместить для того, чтобы все работало правильно
Получите профит
Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого обслуживания
Бонус!
Реальные технологические кейсы и лайфхаки


Роман Буняков


Директор компании «Технофлот», одного из крупнейших поставщиков оборудования для кухонь в России.

Владелец пекарни ООО «Главхлеб».

Совладелец кафе-кулинарии «Рогалик» и проекта «Печорин».
15
Лет в позиции руководителя технологической компании
2 000
Технологических проектов
в портфеле
3
Успешно гастрономических бизнеса
в собственности
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Представляете, одна консультация Ирины Авруцкой стоит
80 000 р., Сергей Горбунов вообще не консультирует. В авторских курсах за минимальные деньги вы узнаете лайфхаки экспертов и их подход к работе и развитию бизнеса.
ВЫГОДНО
АВТОРСКИЕ КУРСЫ — НОВЫЙ ФОРМАТ
СТОИМОСТЬ:
5000 Р

ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

Проект Местной Еды, созданный при поддержке KraftHeinz Foodservice

Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты
фуд-индустрии простым и понятным языком. Миссия проекта - помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела

За плечами организаторов 5 лет проведения "Городского Маркета Еды" и работа более чем с 250 гастраномическоми стартапами
Получить программу курса
Введите свои контакты
КОНТАКТЫ
Пишите по любым вопросам, мы ответим вам в течение дня. Или пишите сообщения нам в фэйсбуке Местной еды.