АВТОРСКИЙ КУРС
Как участвовать в маркетах и фестивалях?
Организатор Маркета Местной Еды
ТАТЬЯНА СУКМАНСКАЯ

Не пропустите полезные материалы!
Как успешно отработать летний сезон и не только? Местная еда — организаторы Маркета Местной еды, одного из главных гастрономических фестивалей Москвы, сделали курс для гастрономических проектов. На курсе вы узнаете о том, как участвовать в маркетах и фестивалях.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Секреты успешного участия
Узнаете, как избежать ошибки, которые совершают на маркетах
План участия
Узнаете, как самостоятельно составить план подготовки, закупок, технологии
Все цифры
Узнаете, сколько нужно денег для подготовки и участия в фестивалях
Все документы
Какие документы и разрешения нужны для участия и их шаблоны
Маркетинг и PR
Узнаете, как получить много новых клиентов после маркета
АВТОР КУРСА

Татьяна Сукманская
Организатор Маркета Местной Еды
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
Получить программу курса
Введите свои контакты