ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ РЕАЛЬНОЙ БУРГЕРНОЙ


Не пропустите полезные материалы!
Отчет о гастрономических трендах 2017 ► КУПИТЬ
Без грамотной финансовой модели, отражающей все доходы, расходы, оборот и рентабельность проекта, невозможно построить успешный бизнес. Но где взять информацию о расходах? Сколько нужно платить персоналу? Какую наценку можно поставить на блюда? Много ли уйдет на аренду? Каким, хотя бы примерно, может быть оборот? Финмодель реальной бургерной в Москве поможет вам составить общее представление о постоянных и переменных затратах и потенциальном доходе в этом виде бизнеса.
#GASTROMBA
Материал разработан при поддержке

Вам пригодится:

Понравилась статья?

Поделитесь ею с друзьями! Им полезно — нам приятно!

Закажите подробный план открытия своего кафе за 5000 ₽

Пожалуйста, пишите на content@locallocal.ru, мы поможем вам разобраться.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ 2017: мир + Россия
Мы собрали данные рынка, дополнили их мнениями экспертов, проанализировали отчеты ведущих мировых и российских агентств, и на основании этой информации подготовили для вас методичку о гастрономических трендах.
Получите бизнес-модель бургерной в подарок!
Ответьте на наши вопросы, это поможет нам стать лучше для вас
Ваши данные не будут переданы третьим лицам