ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
БЕЗ ГРАМОТНОЙ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ, ОТРАЖАЮЩЕЙ ВСЕ ДОХОДЫ, РАСХОДЫ, ОБОРОТ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, НЕВОЗМОЖНО ПОСТРОИТЬ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС. ГДЕ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О РАСХОДАХ? СКОЛЬКО НУЖНО ПЛАТИТЬ ПЕРСОНАЛУ? КАКУЮ НАЦЕНКУ ПОСТАВИТЬ НА БЛЮДА?
РЕАЛЬНОЙ БУРГЕРНОЙ
Отчет о гастрономических трендах 2018 ► КУПИТЬ
Без грамотной финансовой модели, отражающей все доходы, расходы, оборот и рентабельность проекта, невозможно построить успешный бизнес. Но где взять информацию о расходах? Сколько нужно платить персоналу? Какую наценку можно поставить на блюда? Много ли уйдет на аренду? Каким, хотя бы примерно, может быть оборот? Финмодель реальной бургерной в Москве поможет вам составить общее представление о постоянных и переменных затратах и потенциальном доходе в этом виде бизнеса.
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ 2017: мир + Россия
Мы собрали данные рынка, дополнили их мнениями экспертов, проанализировали отчеты ведущих мировых и российских агентств, и на основании этой информации подготовили для вас методичку о гастрономических трендах.
Получите бизнес-модель бургерной в подарок!
Ответьте на наши вопросы, это поможет нам стать лучше для вас
Ваши данные не будут переданы третьим лицам