PROJECT-PLAN ОТКРЫТИЯ ЗА ПОЛГОДА

ОТ ПОДБОРА ПОМЕЩЕНИЯ ДО ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ
БИЗНЕС-ИНКУБАТОР
МЕСТНОЙ ЕДЫ
Проджект-план нужен, чтобы понять, сколько вам потребуется времени для запуска и запланировать дальнейшие шаги в хронологическом порядке. Каждый проект индивидуален, поэтому используйте этот план в качестве примера, подставив свои сроки и список задач.


В нашем плане вы найдете:
Выбор помещения
Проектирование
Пример и анализ продающего меню
Монтаж оборудования
Подбор персонала
Маркетинг
Подготовка к запуску
Открытие
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком