АВТОРСКИЙ КУРС
Как из персонала сделать команду?
Консультант по управлению персоналом, совладелец UnoDosTres, бизнес-тренер сети ресторанов Food Retail Group (Две палочки)
ЕЛЕНА ПОБЕДОНОСЦЕВА
ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ КУРСА
Введите свои контакты
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ ПЕРВЫМ
Запишитесь:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Не пропустите полезные материалы!
Персонал – главный фактор успеха бизнеса в B2C. Как создать лучшую команду из ваших сотрудников? Какую именно выбрать систему обучения для своей команды? Какие особенности обучения руководящих должностей? Будут затронуты все уровни сотрудников: от стажеров до руководящих должностей.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Начнете действовать
Поймете когда команда нуждается в обучении
Узнаете методику
Узнаете все методы и возможности обучения команды
Настроите процессы
Узнаете про принципы обучения и адаптации новых сотрудников
Правильный подход
Узнайте особенности обучения руководящих должностей
Бонус!
Реальные кейсы и лайфхаки работы в ресторане
АВТОР КУРСА
Елена Победоносцева


Консультант по управлению персоналом, совладелец UnoDosTres, бизнес-тренер сети ресторанов Food Retail Group (Две палочки)
10
Лет в сфере ресторанного бизнеса
70+
Статей по управлению персоналом
10+
Ресторанных холдингов и сетей среди клиентов
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком