ОНЛАЙН-КУРС МЕСТНАЯ ЕДА
«КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ФЕСТИВАЛЬ ИЛИ МАРКЕТ?»


Не пропустите полезные материалы!
Хотите организовать свой фестиваль, но не знаете с чего начать?
В России проводится множество фестивалей и с каждым годом это число только растет. Фестивали организовывают не только в больших городах, сейчас начинает развиваться данная сфера и в моногородах.

Сделать фестиваль сможет каждый, у кого есть определенная база знаний и организаторские способности. Мы собрали для вас самые современные инструменты и собственные технологии, которые разрабатывали на протяжении 5 лет., поделимся с вами опытом организации фестивалей и маркетов с минимальными затратами.

Что есть в курсе?

Пошаговая инструкция по планированию и организации маркета или фестиваля
Проведение стратегической сессии по разработки концепции фестиваля/маркета
Пример договора с площадкой и участниками
Универсальный шаблон бизнес-модели для фестиваля и инструкция по заполнению
Инструкция по планированию схемы застройки
План продвижения фестиваля
Личный опыт
Джедайские техники: mindmap, MVP, lean startup и OKR

ДЛЯ КОГО?

Для городских активистов

Для организаторов городских событий

КАК ПОСТРОЕН КУРС?

КУРС СОСТОИТ ИЗ 5 МОДУЛЕЙ:
Создание успешной концепции фестиваля или маркета с помощью стратегической сессии
Заполнение шаблона бизнес-модели и анализ рынка
Поиск площадки, застройка, работа с подрядчиками
Продвижение фестиваля
Личная консультация с куратором маркета «Местная Еда»

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ:

Click to order
Cart
Total: 
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком