БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС KRAFTHEINZ FOODSERVICE
«КАК СОЗДАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ»


Не пропустите полезные материалы!
Продукт — это лучший маркетинг любого гастрономического проекта. Без качественного и интересного продукта, отвечающего запросам клиентов, успешный фуд-бизнес просто невозможен.

Наш курс поможет понять, что нужно потребителям, как разработать востребованный продукт, запустить успешное фуд-производство, что такое R&D в гастрономическом бизнесе и как правильно составить меню, чтобы увеличить продажи и прибыль.
Это уникальный курс, созданный совместно с мировым производителем для рынка HoReCa KraftHeinz Foodservice. KraftHeinz создает продукты, которые помогают рестораторам по всей России привлекать гостей и работать успешно. Тщательный отбор ингредиентов, рецептур, изучение мейнстримовых вкусов по всему миру создают знаменитую экспертизу KraftHeinz.

Мы собрали в этом курсе самые успешные инструменты и примеры из практики мировых сетевых компаний и частных успешных ресторанов.

ЭКСПЕРТЫ КУРСА

руководитель отдела по развитию новой продукции Ям Ресторантс Раша (KFC)
бренд-менеджер KraftHeinz Foodservice Russia
директор R&D в Европе Papa John's
ИГОРЬ ЛИНИЧУК
НАТАЛЬЯ ПОНОМАРЕВА
АДАМ УИЛКОК
Food&Beverage Director сети Хлеб-Насущный
основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант
создатель Местной еды и Маркета местной еды, ментор Гастрономического бизнес-инкубатора
ДУЧЧИО ОРЛАНДИНИ
ИРИНА АВРУЦКАЯ
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА
Пошаговую схему разработки продукта
Советы от опытных технологов, шефов и рестораторов
Интервью c представителями международных сетей и R&D специалистами мирового уровня
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
Шаблоны технологических карт
Инструкции по разработке и корректировке меню для повышения продаж
Лайфхаки по снижению затрат на производство
Видео-лекции
Материалы для скачивания
Чек-листы

ДЛЯ КОГО?

Для тех, кто планирует запускать новый ресторанный проект или фуд-производство, масштабировать существующий бизнес в сфере гастрономии, снизить издержки и привлечь новых клиентов, всегда оставаться актуальным для гостей.
КАК ПОСТРОЕН КУРС?
Курс состоит из 4 модулей:
Модуль 1. Концепция и продукт
Модуль 2. Research & development
Модуль 3. Меню-инжиниринг
Модуль 4. Технология создания продукта

В каждом модуле есть видео-лекции экспертов, материалы для скачивания, чек-листы и пошаговые инструкции.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ (ЭТО БЕСПЛАТНО):

О НАС ПИШУТ
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком