АВТОРСКИЙ КУРС
Как сделать ресторан прибыльным?
Управляющий партнер компании Upster (Lambic, Edge, TooMuch, BirdBQ)
МАКСАТ ИШАНОВ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИБЫЛИ НЕТ?
ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ КУРСА
Введите свои контактные данные
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
ИНТЕРЕСУЕТ КУРС?
Просто введите свои контактные данные и мы пришлем вам программу курса:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Не пропустите полезные материалы!
Очень часто ситуация в ресторане переступает черту, после которой принимать любые действия уже поздно. А всего лишь нужно было своевременно определить проблему по определенным показателям. Так как не допускать такой ситуации и предвидеть заранее приближающиеся проблемы?
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Оцените ситуацию
Узнаете что делать если выручка есть, но нет прибыли
Как рассчитывать бюджет?
Научитесь избегать кассовых разрывов и других неприятностей в бизнесе
Научитесь правильно рассчитывать бюджет
Узнаете как стаканчики и пакеты влияют на расходы
Получите профит
Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого обслуживания
Бонус!
Реальные кейсы и лайфхаки работы в ресторане
АВТОР КУРСА
Максат Ишанов
Управляющий партнер компании Upster ( Lambic, Edge, TooMuch, BirdBQ)
15+
Лет в ресторанном бизнесе
600+
Человек в управляемом на настоящий момент бизнесе
50+
Ресторанов под управлением
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком