ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БИЗНЕС:
ОБЗОР РЫНКА. ЦИФРЫ, ФАКТЫ И ПРОГНОЗЫ


Не пропустите полезные материалы!
Сколько можно заработать на гастрономии сегодня? Во что лучше вкладывать деньги — кофе или бургеры? Как понять, что нужно клиентам? Можно ли заранее узнать, какой продукт будет пользоваться спросом через год? Как правильно подойти к запуску ресторанного проекта с самого начала?

Наш курс поможет разобраться, какие форматы гастрономического бизнеса будут популярны в ближайшие годы, на чем можно заработать, как санкции и общая экономическая ситуация повлияли на рынок общепита. Мы разработали этот модуль для тех, кто хочет взвесить все за и против, и принять обоснованное решение — стоит ли сейчас запускать гастробизнес, какие форматы более прибыльны и на чем можно заработать.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Обзор текущей ситуации на рынке общепита, интервью с успешными рестораторами и специалистами мирового уровня, тренды ресторанной сферы, актуальные факты и цифры.

Курс поможет понять, как устроен ресторанный бизнес сегодня, в каком направлении он будет развиваться, на каком продукте можно больше заработать, чего ожидают от посещения ресторана гости.

ДЛЯ КОГО?

Для всех, кому нужна актуальная информация о ресторанном рынке и трендах: фуд-предпринимателей, рестораторов, шефов, гастроэнтузиастов и начинающих бизнесменов.
Получите обзор рынка общепита
Оставьте вашу почту и получите обзор рынка общепита!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам