КАК РАЗРАБОТАТЬ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА, КАФЕ ИЛИ ФУД-КОРТА
Набор полезных инструментов для разработки востребованного ресторанного продукта и меню, на основании современных принципов R&D.
Бесплатный онлайн-курс KraftHeinz Foodservice
ЗАЧЕМ НУЖЕН КУРС?
01
Увеличить продажи и прибыль ресторана
02
Зарабатывать больше,
не снижая качество продукта
03
Создать концепцию и меню для ресторана
04
Разработать успешный и востребованный продукт
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
Пошаговую схему разработки продукта

Интерактивный калькулятор фудкоста

Оснащение помещения

Пошаговый план разработки концепции

Интервью c представителями международных сетей и R&D специалистами мирового уровня

Шаблоны и примеры технологических и калькуляционных карт

Инструкции по разработке и корректировке меню
для повышения продаж

Лайфхаки по снижению затрат на производство
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Для рестораторов и гастроэнтузиастов

Шефов и поваров

Управленцев из ресторанного бизнеса

Управляющих и владельцев фуд-производств

Маркетологов гастрономического бизнеса
KRAFTHEINZ FOODSERVICE
НАТАЛЬЯ ПОНОМАРЁВА
Бренд-менеджер KraftHeinz Foodservice Russia
МЫ ЗАДАЕМ ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НАША СТРАСТЬ —РАЗРАБОТКА ОРИГИНАЛЬНЫХ СОУСОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ СОЗДАЮТСЯ УНИКАЛЬНЫЕ БЛЮДА, СПОСОБСТВУЮЩИЕ РОСТУ ПРОДАЖ И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА.
KraftHeinz гарантирует клиентам стабильно высокое качество, отличный вкус, продуманную профессиональную упаковку и пристальное внимание к деталям. Среди наших партнеров известные всему миру ресторанные сети с различными концепциями, от пиццерий и фастфуда до кафе и смарт-кэжуал ресторанов, для которых мы специально разрабатываем уникальные новинки: различные виды кетчупов, трендовые паназиатские соусы или соусы на основе растительных масел. Для малого и среднего бизнеса наши повара готовят профессиональные решения, которые помогут справиться с практически любой задачей, будь то запуск сезонного меню, привлечение новых клиентов или улучшение существующего продукта.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ
Запишитесь на бесплатный онлайн курс: «Как разработать меню для ресторана, кафе или фуд-корта» прямо сейчас
КУРС СОСТОИТ ИЗ 4-Х МОДУЛЕЙ
МОДУЛЬ 1
Концепция и продукт
Что такое продукт и концепция в ресторанном бизнесе?

Инструкция по разработке концепции

Пошаговая схема создания продукта
МОДУЛЬ 2
Research & Development
Как работает R&D в ресторанном бизнесе

Кейс: разработка нового продукта в фастфуде

Как внедрить R&D в свой проект
МОДУЛЬ 3
Меню-инжинириг
Принципы создания успешного меню

Как разработать меню с нуля

Экономика: себестоимость и маржинальность

Анализ меню по принципу stars and dogs
МОДУЛЬ 4
Технология создания
Создание рецептуры и технологических карт

Примеры технологических карт

Кейс: разработка бизнес-ланча

Тестирование продукта

Чек-лист создания нового продукта
ИГОРЬ ЛИНИЧУК
Руководитель отдела по развитию новой продукции Ям Ресторантс Раша (KFC)
АДАМ УИЛКОК
Директор европейского отдела R&D сети Papa John's
ДУЧЧИО ОРЛАНДИНИ
Food&Beverage Director сети Хлеб-Насущный
НАТАЛЬЯ ПОНОМАРЁВА
Бренд-менеджер KraftHeinz Foodservice Russia
ИРИНА АВРУЦКАЯ
Основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА
Создатель Местной еды и Маркета Местной Еды, ментор Гастрономического бизнес-инкубатора
ЭКСПЕРТЫ КУРСА
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ
Запишитесь на бесплатный онлайн курс: «Как разработать меню для ресторана, кафе или фуд-корта» прямо сейчас
KRAFTHEINZ FOODSERVICE И МЕСТНАЯ ЕДА
МЫ ЗАПУСТИЛИ ЭТОТ КУРС, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РЕСТОРАТОРАМ И ГАСТРОЭНТУЗИАСТАМ СОЗДАТЬ МЕНЮ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ, УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ И ПРИБЫЛЬ, ПОНЯТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЯ КЛИЕНТОВ И НЕ УПУСТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ И ТОНКОСТИ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ
KraftHeinz Foodservice

Как один из лидеров рынка пищевой промышленности, обладает уникальным многолетним опытом в сфере разработки продукта для HoReCa . Вместе со своими партнерами, международными и российскими ресторанными сетями, KraftHeinz Foodservice создает уникальные вкусы и новые блюда, пользующиеся неизменной популярностью у гостей. Тщательный отбор ингредиентов, рецептур, изучение вкусов по всему миру: в KraftHeinz Foodservice не просто готовят соусы, а помогают рестораторам реализовывать свои самые амбициозные мечты!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
SCHOOL@LOCALLOCAL.RU | 8 (926) 012 18 64
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЕСПЛАТНОМ ОНЛАЙН-КУРСЕ ОТ ШКОЛЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
Пожалуйста, заполните поля, чтобы получить бесплатный доступ к онлайн-курсу.
Пожалуйста, представьтесь
Куда отправить доступ?
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности