АВТОРСКИЙ КУРС
Оборудование кухни и зала в ресторане
Директор компании «Технофлот»
РОМАН БУНЯКОВ

Не пропустите полезные материалы!
Какими критериями руководствоваться при выборе места для открытия ресторана, сколько метров нужно отвести под кухню, как выбрать оборудование и где его разместить. Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого и качественного обслуживания.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Составите план
Продумаете и опишете технологический проект для вашего ресторана
Сделаете первый шаг
Поймете, какими критериями руководствоваться при выборе помещения, сколько метров нужно отвести под кухню и
под технические нужды
Оптимизируете работу
Узнаете, как выбрать оборудование и где его разместить для того, чтобы все работало правильно
Получите профит
Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого обслуживания
Бонус!
Реальные технологические кейсы и лайфхаки
АВТОР КУРСА


Роман Буняков

Директор компании «Технофлот», одного из крупнейших поставщиков оборудования для кухонь в России.

Владелец пекарни ООО «Главхлеб».

Совладелец кафе-кулинарии «Рогалик» и проекта «Печорин».
15
Лет в позиции руководителя технологической компании
2 000
Технологических проектов
в портфеле
3
Успешных гастрономических бизнеса
в собственности
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
Стоимость курса — 5000 Р
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
Получить программу курса
Введите свои контакты
Template id: 3075299