АВТОРСКИЙ КУРС
От посудомоя до совладельца холдинга: как зарабатывать на ресторанах в регионе
Совладелец ресторанного холдинга «Хорошие рестораны», Ростов-на-Дону
РОМАН ПАНЧЕНКО
ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ ПЕРВЫМ
Запишитесь:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Школа гастрономического бизнеса уговорила меня сделать авторский курс для всех тех, кто не хочет свалить в Москву и хочет добиться успеха в своем регионе. Я могу вам многое рассказать, но точно ли вы хотите слушать про мою первую стопку посуды, после чего я решил, что хочу много зарабатывать, первый кредит и успех бара «Сухой закон»?
Давайте так, вы нажмете на кнопку и напишите свои вопросы. А я возьму камеру и все честно запишу. Оставьте почту и первым получите курс:
Привет, это Роман Панченко, «Хорошие рестораны» Ростова-на-Дону
«
ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ
Запишитесь:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Не пропустите полезные материалы!
А ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Онлайн доступ к курсу в любое время
Авторские материалы и инструменты для скачивания
Типовые формы документов, формулы для расчета коэффициентов
Возможность задать вопрос эксперту
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком