ШКОЛА
УПРАВЛЕНЦА
КУРСЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
И УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНА
8-(977)662-91-33
school@locallocal.ru
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
КАК РАБОТАТЬ БЕЗ HR И КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫРУЧКА ЕСТЬ, НО НЕТ ПРИБЫЛИ?
ПРОСТО И ПОНЯТНО ОБ ОПЕРАЦИОННОМ УПРАВЛЕНИИ
КАК ИЗБЕЖАТЬ САМЫХ ЧАСТЫХ ОШИБОК УПРАВЛЯЮЩИХ
КАК РУКОВОДИТЬ БЭК-ОФИСОМ
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЮ КОМАНДУ
КАК РАЗБИРАТЬСЯ В ФИНАНСАХ
ЭКСПЕРТ КУРСА
НАТАЛЬЯ МЕЩЕРЯКОВА
управляющая сети ресторанов.
Наталья в сфере гостеприимства — 10 лет, которые она считает самыми счастливыми и интересными. И хотя Наталья — юрист по образованию, ее душа и сердце давно и навсегда отданы ресторации.

В 2008 году обычный семейный ужин в ресторане стал тем самым знаковым событием, когда было решено сменить должность начальника юридического отдела на позицию управляющего рестораном.

ПРОГРАММА КУРСА:
БЛОК #1
→ Ряд ошибок при выборе управляющего
→ Как создавать настроение команды?
→ Как можно обойтись в команде без HR?
→ Управляющий и финансы
→ Может ли управляющий построить систему и выйти из операционки?
БЛОК #2
Soon
БЕСПЛАТНО!
БЛОК #3
Soon
БЛОК #4
Soon
БЛОК #5
Soon
ОРГАНИЗАТОРЫ
Школа Гастрономического Бизнеса
Миссия проекта — помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела.
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком