ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО
БИЗНЕСА

онлайн и офлайн курсы про то, как сделать успешный бизнес веде
совместный проект Местная еда и KraftHeinz Foodservise

C 2013 года мы занимаемся поддержкой и развитием гастро-стартапов

В конце каждого курса Школы — реальный результат
бизнес-план / финансовая модель / пошаговый план открытия и т. д.

Эксперты курсов — практики те, кто сами недавно открыли свой бизнес и прошли тот же путь, что и вы.

Можно учиться онлайн — из любой точки мира.

ВЫБЕРИТЕ КУРС

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

онлайн-курсы
база знаний
бизнес-инкубатор
менторы
Помощь куратора в проработке вашего проекта
Возможность изучать уроки из любой точки мира
Проработка бизнеса с учетом ваших личных планов, мечт и жизненных целей
Опыт предпринимателей, которые прошли тот же путь, что предстоит пройти вам
Понятные инструкции и шаблоны, которые можно сразу применять в деле

РАСПИСАНИЕ

Когда и где?
Что
О чем
Как принять участие
ИЮНЬ
Онлайн
Фуд-Инкубатор
Запусти гастрономический стартап за 6 недель - курс про то, как открыть кафе в 2020 году, в онлайне и в оффлайне
ОТЗЫВЫ И ВЫПУСКНИКИ
Наталья Хамгокова
выпускник Фуд-Инкубатора 2019 года (8 сессия)
ИСТОРИЯ НАТАШИ:
● Пришла в Фуд-Инкубатор с идеей нового продукта: фреш-роллов.
● Провела исследование рынка, создала концепцию и бизнес-план в Фуд-Инкубаторе.
● Поучаствовала в Маркете Местной еды, протестировала концепцию.
● В ноябре 2019 года откроет POP UP кафе на месяц в Обед Буфет.
Андрей Филичев и Екатерина Холопова
выпускники Фуд-Инкубатора 2017 года (3 сессия)
ИСТОРИЯ ПРОЕКТА SOUL IN THE BOWL:
● Пришли в Фуд-Инкубатор уже с опытом работы на Маркетах и в POP UP
● Переделали концепцию в Инкубаторе
● Нашли инвестора в Инкубаторе
● Открыли уже три точки в Москве
НАШИ ВЫПУСКНИКИ
И ДРУГИЕ...
БАЗА ЗНАНИЙ
Все, что нужно знать о гастробизнесе: актуальная информация, прикладные инструменты и последние новости ресторанного рынка. Простым языком, без «воды» и четко по делу.
ПОДПИШИТЕСЬ НА ДАЙДЖЕСТ ШКОЛЫ ГАСТРОБИНЕСА
только важное и по делу: подборки статей и трендов гастроиндустрии, разборы ресторанных кейсов, анонсы полезных мероприятий