ОСТАВЬ СВОЮ ПОЧТУ И ПОЛУЧИ РАБОЧУЮ ТЕТРАДЬ: КАК НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
МЫ ХОТИМ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О ВАС, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ВСЕ ВОПРОСЫ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К ОТЧЕТУ О ТРЕНДАХ 2017:
ВАШ ПОЛ
ЗАМУЖЕМ/ЖЕНАТЫ ЛИ ВЫ? ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕТИ?
ВАША ЗАНЯТОСТЬ. МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ
НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА ИЛИ МЕСТА РАБОТЫ. ПОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ВАШ ПРОЕКТ?
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СВОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ХОТИТЕ? (ЕСЛИ НЕТ — НАПИШИТЕ «НЕТ»)
ЕСЛИ ВЫ ПРОБОВАЛИ НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ, ПАРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ УЖЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО (ЕСЛИ НЕТ — НАПИШИТЕ «НЕТ»)
КАКОЙ ВАШ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАХ? ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ СТАРТА?
О КАКОЙ ЖИЗНИ ВЫ МЕЧТАЕТЕ? ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛИ ВСЕ НУЖНЫЕ РЕСУРСЫ, КАКОЙ БЫ БЫЛА ВАША ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? ЭТО КАК РАЗ СРОК ОКУПАЕМОСТИ + ВЫХОД НА КЛАССНУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ ПРИБЫЛЬНОСТЬ :)
ЧЕГО БЫ ВАМ ТОЧНО НЕ ХОТЕЛОСЬ В ЖИЗНИ?
ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ? (ПРОСТО ВСЕ ПОДРЯД, БЕЗ КАТЕГОРИЙ)
ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?
КАКИМИ СОЦ СЕТЯМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ МЕССЕНДЖЕРАМИ? МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ О МЕСТНОЙ ЕДЕ?
КАКИЕ ИЗ НАШИХ ПРОЕКТОВ ВЫ ПОСЕЩАЛИ? МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ
ПОДПИСАНЫ ЛИ ВЫ НА КАКИЕ-ТО РАССЫЛКИ?
ДАЙТЕ НАМ СОВЕТ? ЧТО СДЕЛАТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМИ ВАМ?
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Местная Еда при поддержке KraftHeinz Foodservice создала Школу гастрономического бизнеса, чтобы помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим фуд-бизнесменам правильно подойти к запуску своего дела с самого начала.

KraftHeinz Foodservice создает уникальные продукты для рынка HoReCa. Вкус, качество и страсть — вот три слова, которыми можно описать наш бизнес. Каждый год раз за разом мы создаем продукты, которые помогают рестораторам по всей России завоевывать сердца миллионов гостей. Тщательный отбор ингредиентов, рецептур, изучение мейн-стримовых вкусов по всему миру создают знаменитую экспертизу KraftHeinz.

ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

Ближайшие мероприятия :
Бесценные знания из первых рук: встречи, офлайн-мероприятия, вебинары, сессии офлайн-онлайн курсов от профессионалов индустрии и экспертов из других областей — инвесторов, коучей, маркетологов, аналитиков рынка.
● СОЗДАЕМ С ВАМИ БИЗНЕС-ПЛАН ВАШЕГО ПРОЕКТА
● 7 НЕДЕЛЬ ПРОРАБОТКИ С ЭКСПЕРТАМИ
● ШАБЛОНЫ ДОКУМЕНТОВ И ТАБЛИЦ РЕАЛЬНЫХ РЕСТОРАНОВ
● ЛИЧНЫЙ МЕНТОР - ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА
ФУД-ИНКУБАТОР
для гастрономических
стартапов
ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРС
Просто заполните поля ниже:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Онлайн-курсы
Курсы нового формата: схемы запуска фуд-проектов, новые методики создания бизнеса с нуля, разбор реальных кейсов, тренды и прогнозы рынка.
Онлайн-курс «КАК НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО»
Как запустить собственный гастропроект с нуля: разработать и протестировать продукт и концепцию, посчитать экономику, наработать лояльную аудиторию, разобраться с юридическими тонкостями и наладить операционную деятельность.
В этом курсе мы расскажем о специфике работы с продуктом, о подводных камнях этой сферы, о том, как привлечь посетителей и выделиться на фоне конкурентов, выбрать оборудование, подобрать сотрудников и о доставке.
GASTROMBA
БЕСПЛАТНЫЙ
управляющая сети ресторанов
ОНЛАЙН-КУРС
ЭКСПЕРТ
Управляющий – путеводная звезда вашего ресторана. Как владельцу работать с управляющим? Понятным и простым языком про операционное управление.
Авторские курсы
Бесценные знания из первых рук: встречи с профессионалами фуд-индустрии и экспертами из других областей — инвесторами, коучами, маркетологами, аналитиками рынка.
ОНЛАЙН ВИДЕО-КУРС
ЕКАТЕРИНА СТАРОДУБЦЕВА
ОНЛАЙН ВИДЕО-КУРС
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА
Как найти идеальный персонал: быстро: качественно и навсегда
Основатель «Местной еды», организатор Маркета Местной еды, создатель первого Фуд-инкубатора
Основатель рекрутингового агентства нового формата Hurma Recruitment
ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ ПЕРВЫМ
Запишитесь:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ ПЕРВЫМ
Запишитесь:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ ПЕРВЫМ
Запишитесь:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Узнать первым о старте курса
Запишитесь:
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Справочник гастробизнеса

Все, что нужно знать о гастробизнесе: актуальная информация, прикладные инструменты и последние новости ресторанного рынка. Простым языком, без «воды» и четко по делу.
Зачем нужны наши курсы
1
Опытным бизнесменам
  • Быть в курсе последних трендов и ситуации на рынке
  • Изучить портрет современного потребителя, узнать больше о клиентах и их предпочтениях
  • Создать уникальный и популярный продукт при помощи современных методик
2
Профессионалам отрасли
  • Эффективно управлять бизнесом
  • Обнаружить ошибки в операционный деятельности и увеличить прибыль
  • Научиться применять инновационные разработки из других отраслей
1
Опытным бизнесменам
  • Быть в курсе последних трендов и ситуации на рынке
  • Изучить портрет современного потребителя, узнать больше о клиентах и их предпочтениях
  • Создать уникальный и популярный продукт при помощи современных методик
2
Профессионалам отрасли
  • Эффективно управлять бизнесом
  • Обнаружить ошибки в операционный деятельности и увеличить прибыль
  • Научиться применять инновационные разработки из других отраслей
3
Начинающим предпринимателям
  • Узнать как открыть свой бизнес в кратчайшие сроки с минимальными затратами
  • Правильно подойти к выстраиванию операционной деятельности с самого начала
  • Разобраться как функционирует ресторанная сфера и как найти в ней свое место
4
Смежному бизнесу и фудтеху
  • Выяснить как зарабатывать на еде, не открывая общепит
  • Ознакомиться с современными инновационными форматами фуд-бизнеса
  • Узнать каких услуг и продуктов клиентам не хватает сегодня
3
Начинающим предпринимателям
  • Узнать как открыть свой бизнес в кратчайшие сроки с минимальными затратами
  • Правильно подойти к выстраиванию операционной деятельности с самого начала
  • Разобраться как функционирует ресторанная сфера и как найти в ней свое место
4
Смежному бизнесу и фудтеху
  • Выяснить как зарабатывать на еде, не открывая общепит
  • Ознакомиться с современными инновационными форматами фуд-бизнеса
  • Узнать каких услуг и продуктов клиентам не хватает сегодня
#GASTROMBA
Все что нужно знать, чтобы зарабатывать на еде
Доля рынка общественного питания
Самые быстрорастущие сегменты рынка
Доля сетевых игроков на рынке общепита
Доля рынка общественного питания
Самые быстрорастущие сегменты рынка
Доля сетевых игроков на рынке общепита
+75,7 млрд. по сравнению с прошлым годом
+0,8% по сравнению с прошлым годом
+ 6% по сравнению с прошлым годом
+ 6% по сравнению с прошлым годом
23% от продаж кофеен составляет кофе на вынос
Хотите записаться на лекцию?
Просто оставьте свои контактные данные:
Оставляя свои контактные данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
Хотите записаться на лекцию?
Просто оставьте свои контактные данные:
Оставляя свои контактные данные, вы даете согласие на обработку персональных данных