PROJECT-PLAN ОТКРЫТИЯ ЗА ПОЛГОДА

ОТ ПОДБОРА ПОМЕЩЕНИЯ ДО ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ
БИЗНЕС-ИНКУБАТОР
МЕСТНОЙ ЕДЫ
Проджект-план нужен, чтобы понять, сколько вам потребуется времени для запуска и запланировать дальнейшие шаги в хронологическом порядке. Каждый проект индивидуален, поэтому используйте этот план в качестве примера, подставив свои сроки и список задач.


В нашем плане вы найдете:
Выбор помещения
Проектирование
Пример и анализ продающего меню
Монтаж оборудования
Подбор персонала
Маркетинг
Подготовка к запуску
Открытие
Хотите скачать PROJECT-PLAN?
Для этого потребуется ваш e-mail
Оставляя свои контактные данные в этой форме, вы даете свое согласие на обработку персональных данных и подписываетесь на email-рассылку. Мы будем присылать вам дайджест с новостями Школы и интересными статьями о гастроиндустрии, а также письма с полезными для гастро-предпринимателей темами.
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: