ЧЕК-ЛИСТ: ЧТО ПРЕДУСМОТРЕТЬ В ДОГОВОРЕ ПОСТАВКИ

СОВЕТЫ ЮРИСТА
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ
БИЗНЕС-ИНКУБАТОР
МЕСТНОЙ ЕДЫ
Ресторанный бизнес неразрывно связан с поставками. Очень важно, чтобы продукты доставлялись в срок и были качественными. Мы попросили юриста рассказать, на что нужно обратить внимание в договоре поставки для ресторана.
Чек-лист подготовила:
ОЛЬГА ТРОХАЧЕВА
Юрист, руководитель судебной практики Юридической фирмы «Гриц и партнеры»
www.lawfirm.moscow
trokhacheva@lawfirm.moscow
Хотите скачать чек-лист что предусмотреть в договоре поставки?
Для этого потребуется ваш e-mail
Оставляя свои контактные данные в этой форме, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
МИССИЯ ПРОЕКТА — ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ
ИГРОКАМ РЫНКА НАЛАДИТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ И УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ, А НАЧИНАЮЩИМ ФУД-БИЗНЕСМЕНАМ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ЗАПУСКУ СВОЕГО ДЕЛА
Ведущие эксперты гастрономического бизнеса раскрывают секреты фуд-индустрии простым и понятным языком
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: