РАСПИСАНИЕ ШКОЛЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

Когда и где?
Что
О чем
Как принять участие
19 марта
Онлайн
Семинар «Бизнес в период карантина: спокойствие и саморегулирование с Ольгой Полищук»
Разговор с коучем, прошедшим путь своего дела, управления в крупных компания, перегорания и восстановления. Прямой эфир с Ольгой Полищук в рамках проекта
«Школа гастро бинеса».
24 марта
Онлайн
Вебинар «Как запустить гастро-стартап»
Практический семинар, где вы получите инструменты для старта своего дела: инструкцию по выбору и созданию концепции, шаблон бизнес-модели, а также ответы на свои вопросы о старте дела в гастроиндустрии.
25 марта
Москва
Семинар «Как участвовать в маркетах и фестивалях»
Семинар для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон. Местная еда - организаторы Маркета Местной еды, одного из главных гастрономических фестивалей Москвы, проводят семинар для гастрономических проектов. На семинаре расскажем о том, как успешно отработать летний сезон.
26 марта
Онлайн
Интенсив «Фуд-Инкубатор»
Сейчас все очень быстро меняется и с финансовым положением, и с поведением людей. А значит меняется и то, как люди покупают, и что они покупают. Выживать будут только те проекты, которые приносят реальную пользу людям.
14 мая
Онлайн
ПИТЧИНГ VC.RU
Запись на email-марафон «Поиск своего дела»
Пожалуйста, укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами
Ваш телефон или любой удобный мессенджер
Откуда вы?
Чем вы занимаетесь?