ФУД-ИНКУБАТОР

курс про то, как открыть кафе в 2020 году
в онлайне и в оффлайне
запусти гастрономический стартап за 6 недель
онлайн курс
проходите когда и где удобно вам

мы - компания "Местная еда"

мы помогли более 1000 предпринимателям протестировать и запустить свой бизнес в еде

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ:

▪ постановка и достижение ваших индивидуальных целей

▪ консультации с профи рестораторами

▪ детали и специфика ресторанной индустрии

▪ работа с куратором, который поможет вам пройти все этапы

▪ разбор особенностей бизнеса в период кризиса

Мы - компания Местная еда

Мы занимаемся поддержкой и развитием предпринимателей в гастрономии — тех, кто хочет открыть свое кафе, ресторан, запустить любой проект, связанный с едой.

Мы помогли более 500 предпринимателям протестировать и запустить свой бизнес, более 100 из них открыли свои кафе и рестораны.

Вот как всё устроено в Фуд-Инкубаторе:

▪ У вас будет куратор, который поможет вам заполнить все задания (в личном кабинете онлайн - видеолекции, шаблоны докуметов и ДЗ)

▪Каждую неделю проходят семинары от рестораторов и профи из индустрии (можно смотреть онлайн)

▪Вы получаете все таблички и шаблоны документов, которые используют в ресторанном бизнесе эксперты Фуд-Инкубатора

▪Вашим ментором будет владелец кафе или ресторана, который проведет с вами личные консультации один на один
Цель конкурса:

поиск и поддержка бизнес-идеи (стартапов) и действующих бизнес-моделей, которые можно применить в существующих проектах Холдинга (например, «Хлебница»), и/или масштабировать и на ее основе построить новую федеральную сеть / бизнес.

ПРОГРАММА КУРСА

- постановка целей
- концепция и бизнес-модель ресторана
- бизнес-модель ресторана - оффлайн и в диджитал
Онлайн-семинары от команды инвестиционного холдинга "2Т" и представителей сетевых компаний
Проработка бизнеса с учетом экономических и социальных изменений
3 проекта победителя
Инвестиции от 1 млн рублей на каждый проект. Партнерство в бизнесе и другие форматы – обсуждаются индивидуально с победителями
НЕДЕЛЯ 1
- бизнес в период кризиса, тренды 2020 года
- исследование рынка
- проведение глубинных интервью
- матрица конкурентов
НЕДЕЛЯ 2
- что такое бренд
- основы ресторанного маркетинга и PR
- диджитал маркетинг
НЕДЕЛЯ 3
- всё об оборудовании в ресторане
- помещение для ресторана/производства
- санитария и работа с госслужбами
- переход ресторана в диджитал, доставка
НЕДЕЛЯ 4
- поиск и работа с инвесторами
- презентация проекта инвесторам и арендодатялям
- предзащита проектов
НЕДЕЛЯ 6
- защита проектов перед экспертами
НЕДЕЛЯ 7
- финансы в ресторане
- инвестиционный бюджет
- рекламная кампания в диджитал
- таргетинг
НЕДЕЛЯ 5
ОТЗЫВЫ И ВЫПУСКНИКИ
Наталья Хамгокова
выпускник Фуд-Инкубатора 2019 года (8 сессия)
ИСТОРИЯ НАТАШИ:
● Пришла в Фуд-Инкубатор с идеей нового продукта: фреш-роллов.
● Провела исследование рынка, создала концепцию и бизнес-план в Фуд-Инкубаторе.
● Поучаствовала в Маркете Местной еды, протестировала концепцию.
● В ноябре 2019 года откроет POP UP кафе на месяц в Обед Буфет.
Андрей Филичев и Екатерина Холопова
выпускники Фуд-Инкубатора 2017 года (3 сессия)
ИСТОРИЯ ПРОЕКТА SOUL IN THE BOWL:
● Пришли в Фуд-Инкубатор уже с опытом работы на Маркетах и в POP UP
● Переделали концепцию в Инкубаторе
● Нашли инвестора в Инкубаторе
● Открыли уже три точки в Москве
Валентина Фирсова
выпускники Фуд-Инкубатора 2018 года (5 сессия)
ИСТОРИЯ ПРОЕКТА FIRS BAR:
● Пришли в Фуд-Инкубатор только с идеей кафе французской кухни
● После проведения исследования рынка и аудитории изменили фокус - стали работать над концепцией бара с морепродуктами
● Протестировали концепцию на Маркете Местной еды
● Открыли точку на гастромаркете

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

база знаний
личный подход
трекинг
результат

Помощь куратора в проработке вашего проекта и ежедневный трекинг прогресса
Активный нетворкинг и погружение в ресторанную сферу
Проработка бизнес-модели с учетом экономических и социальных изменений
Четкий результат в виде презентации вашего проекта, сайта и первых продаж
Огромную базу знаний по ресторанному бизнесу, шаблоны документов, инструкции и чек-листы с реальных производств
варианты участия
20 апреля - 2 июня 2020
950 рублей
только вебинары
12 000 рублей
полный
курс
30 000 рублей
работа с ментором
Заполните заявку или задайте вопрос - мы свяжемся с вами в ближайшие 24 часа
ПОДПИШИТЕСЬ НА ДАЙДЖЕСТ ШКОЛЫ ГАСТРОБИНЕСА
только важное и по делу: подборки статей и трендов гастроиндустрии, разборы ресторанных кейсов, анонсы полезных мероприятий